ゲスト さんこんにちは! 教育情報サイトeduon! へようこそ。会員登録はこちら。ログインはこちら
聖徳大短期大学部(千葉県松戸市)の学生が、あんこの材料に地元産の野菜を使った「ときめく どら焼き」を松戸市の老舗和菓子店「峰月」と共同開発した。
[記事全文]
食材だけが食育ではない!Vita Craftと江藤真規氏による頭がよくなるレシピのご紹介。
早稲田アカデミー社長の瀧本司氏と、Saita Coordination代表の江藤真規氏の対談企画。
帰国子女対策、難関私立受験、英語力向上…。 目的の数だけ家庭教師サービスがある。
転職をお考えの方にオススメの塾・予備校をご紹介。正社員・バイトなどの情報も掲載。
会員登録すると、様々な便利機能が利用可能になります。 ・スタートページに設定 ・ブックマークに追加